中文版 English русский
 
新闻中心
公司新闻
行业动态
自贸动态
 
    新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心   
中国原油需求回升沙特上调官方售价 诸多利好迹象推动油价盘内飙升
       全球最大的原油进口国——中国的需求出现回升的迹象,推动油价周四(5月7日)盘中大幅上扬:美国东部时间下午12点01分(北京时间00点01分),WTI原油6月期货价格上
MORE >>
API:美国原油库存增幅大于预期 但总体呈下降趋势
       美国石油学会(API)周二(5月5日)报告显示,美国原油库存增幅大于预期。截止5月1日,美国原油库存大幅增加844万桶,前值增加998万桶,预期值增加812.5万桶。
MORE >>
燃油需求有望恢复 库存增幅低于预期 利好消息推动油价盘内走高
       因旅游和休闲行业的燃油需求有望迅速恢复,油价周三(4月29日)盘内走高:美国东部时间上午11点43分(北京时间23点43分),WTI原油6月期货价格上涨29.58%,至15.99
MORE >>
美油暴跌这次还是原油ETF的锅
       由于担心油价再次跌入负值区间,美国最大原油ETF抛售手中的WTI 6月原油合约,这引发本美油的再度暴跌。美国原油ETF USO(United States Oil Fund)周一表示,将
MORE >>
澳大利亚趁国际油价暴跌购买原油增加本国储备
       澳大利亚能源部部长泰勒当地时间4月22日透露,趁着国际油价历史性暴跌,澳大利亚已经耗费9700万澳元(约合4.3亿元人民币),不断从国际市场购买原油,增加本国原油
MORE >>
石油价格暴跌预示新一轮“超级期货溢价”
       迪拜商品交易所能源产品主管Paul Young近日表示,石油价格暴跌预示新一轮“超级期货溢价”,即深度期货溢价结构将持续多个月。他表示,由于现货石油需求因新冠病
MORE >>
API:美国原油库存大幅增加 增幅仍然高于预期
       美国石油学会(API)周二(4月14日)报告显示,上周美国原油库继续增加。美国上周原油库存大幅增加1314.3万桶,前值增加1190万桶,预期值增加1160万桶。  
MORE >>
OPEC+减产协议:就差墨西哥了!?
       综合媒体报道,OPEC在在网站发布声明称,OPEC及其他参与国要达成从5月1日起减产1000万桶/日的协议,一个条件是取得墨西哥的同意。墨西哥是目前唯一不同意这项协
MORE >>
OPEC+会议有望达成减产协议 美国和加拿大油商此前已被迫减产
       周四(4月9日)OPEC+会议正在进行中。据媒体报道,OPEC+会议可能已经达成了削减1000万桶/日的减产协议。如果采取这个方案,那么OPEC成员国将各自减产22%。有报道称
MORE >>
OPEC+会议预计周四举行 全世界的储油空间都快要装满了
       新冠肺炎危机加上石油价格战爆发,越来越多的石油库存空间接近饱和。这次不仅仅是北美的石油库存逼近上限,OPEC的油箱也快装满了。      
MORE >>
特朗普称俄沙或达成减产协议 原油市场大幅反弹
       今年以来,全球油价已下跌约三分之二。与此同时,全球最大的两个石油出口国沙特阿拉伯和俄罗斯已开始向市场注入额外的石油供应。美国总统特朗普周三晚间表示,他
MORE >>
全球石油供应泛滥三个月后将无处储存!WTI一度跌破20美元 布油大跌至17年低点
       由于人们越来越担心全球冠状病毒疫情可能持续数月,从而推迟了需求复苏的时间,以结束前所未有的供过于求局面,石油市场周一(3月30日)大幅下跌,触及多年
MORE >>

上一页   1   2  3   4   5   6   7   8   9   10  下一页  末页  

关于我们 联系我们 诚聘英才 交易系统 官方微信
中心地址:大连市中山区中山九号东塔32层
中心电话:+86 411-82556637    中心传真:+86 411-82556627
中心微信公众号:hbhny82556637